中文English

当前位置:首页 > 机构 > 发展规划司 > 现代农业建设

2020年部直属单位基本建设管理培训班成功举办

日期:2020-12-25 作者: 来源:农业农村部发展规划司 【字号: 打印本页

1214日-18日,2020年部直属单位基本建设管理培训班在部管理干部学院成功举办罗东二级巡视员出席开班式和结业式并讲话,充分肯定了2020直属单位基本建设成效,对“十四五”时期重点工作进行了部署要求来自部直属单位、相关行业司局和派出机构的84名学员参加了培训。

培训班采用专家授课和专题研讨相结合的方式开展。专家授课环节,主要围绕院区总体建设规划可行性研究报告和初步设计及概算编制,以及政策宣贯、竣工验收等内容共安排9门课程,邀请来自国家有关部委、北京市政府主管部门、行业司局和直属单位等多个部门的专家教授,从不同视角就建设项目管理工作进行了培训。专题研讨环节,学员们围绕做好竣工验收和加快项目进度个主题,分组进行研讨并进行了集中交流,分享了经验、启发了思路。

为期3天的培训,大家一致反映培训内容充实,收获很大,了解了政策要求,拓展了工作思路,增强了能力本领,切实提升了建设项目管理水平。